Winter im Verbene

vom 09.November – 30. Dezember 2022


Menü

Zwiebel Consommé

mit geflammtem Heu und kleinem Blätterteig Crostini

***

kandierter Rotkohl

mit Weinbergpfirsich, getrockneter Oxalis und Koriander

***

gelbe Beete süß/sauer

mit Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof und gelber Linsencreme

***

Verbene Signature Dish

vegetarische Voie Gras mit Blütenpollen, eingelegter Quitte und Brioche

***

Petersilien-Gnocchetti

mit Belper Knolle und schwarzen Walnüssen

***

Lachsforelle Ike Jime aus Oberelbert

mit gegrilltem Spitzkohl und glasierten Trauben

***

Duette vom Hunsrücker Reh

mit Herbsttrompeten, Petersilienwurzel und Schlehe

***

Verbenes Kürbisgarten

mit Nougat und Butternusskübris

***

Käsevariation von Maître Affineur Waltmann

mit eingelegten Hagebutten


4 Gänge I  94  €

5 Gänge I 108 €

6 Gänge I 122 €

7 Gänge I 138 €

8 Gänge I 154