Restaurant Menü
Sommer im Verbene 2023
Menü
Aprikosen-Linsensuppe
mit Ringelblume und frischem Ysop
***
getrocknete Aubergine
mit geeister Paprika und Artischocken-Soße
***
Verbene Signature Dish
Mille-feulie
von Voie Gras mit frischem Kerbel und fermentierten Heidelbeeren
***
hausgemachte Buchweizennudeln
mit Gurke, gerösteten Bad Emser Walnüssen und Shisokresse
***
gebratener Zander
mit Rauchaal, eingelegten Kirschen und Frisée
***
Lammcarré vom Eifeler Weidelamm
mit Kräuterkruste, Sonnenblumenkern-Taboulé, Joghurt und frischer Minze
***
Fior di Latte
mit Eifeler Tomaten und Basilikumgranité
***
Lorbeerblatt-Eis
mit marinierten Zwetschgen und Sommerportulak
5 Gänge I 112 €
6 Gänge I 128 €
7 Gänge I 146 €
8 Gänge I 162 €