Menü

Sauerampfersuppe

mit jungen Erbsen und Gundermann

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gelber Löwenzahn

mit Kirschblüten-Vinaigrette, eingelegtem Rettich und Wiesenschaumkraut

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Sellerie in Heuasche gegart

mit wachsweichem Eigelb und kaltgepresstem Distelöl

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Verbene Signature Dish 

vegetarische Voie  Gras mit eingelegtem Rhabarber und Brioche

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Ravioli mit weißem Bohlheimer gefüllt,

Radiccio Trevisano und schwarze Walnüssen

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Westerwälder Stör in Nussbutter gebraten

mit frischem Liebstöckel und Gerstengraupen

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Entrecôte vom Eifeler Weiderind 60 Tage am Knochen gereift

mit gegrilltem weißen Spargel und Kartoffeln von Jonathan Schäfer

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Dessert

Fichtensprossen-Baiser

mit Weizengras-Sorbet und Muscovado-Zucker

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Käsevariation von Affineur Schulz-Ballauf

mit geröstetem Spitzwegerich und Apfelchutney

4 Gänge I 78 €

5 Gänge I 93 €

  6 Gänge I 108 €

  7 Gänge I 124 €

    8 Gänge I 142 €