vom 26.August bis 09.Oktober 2021
 
Apéro

aus geröstetem Blumenkohl,

Belugalinsen und Kapern

pro 7,50 €

 

Menü

cremige Pfifferlingssuppe

mit Liebstöckel und knusprigem Sauerteigbrot 

***

eingelegte Radieschen

mit Ziegenfrischkäse vom Vulkanhof und Malvenblüten

***

rote Beete von Jonathan Schäfer

mit getrockneten Kirschen und Crème fraîche

***

 Felchen aus dem Laacher See,

sanft gegart im Feigenblatt mit Eifeler Tomaten und handgepflügten

Fenchelpollen

***

Ricotta Gnocchis

mit Pistazien-Spinatcreme und Salzzwetschgen

***

Kaninchen

auf der Sommerwiese mit Rotweinschalotten und Selleriecreme

***

Dessert

Variation von der Auberginen

mit karamellisiertem Emmer und Schmandeis

Käseauswahl

 von Affineur Schultz-Balluff

mit Pfirsichchutney und schwarzen Walnüssen

18 €

4 Gänge I 74 €

5 Gänge I 89 €

6 Gänge I 104 €

7 Gänge I 119 €

 

 

Reservierung