Sommer im Verbene 2023

 

Menü

Aprikosen-Linsensuppe

mit Ringelblume und frischem Ysop

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getrocknete Aubergine

mit geeister Paprika und Artischocken-Soße

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Verbene Signature Dish

Mille-feulie

von Voie Gras mit frischem Kerbel und fermentierten Heidelbeeren

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hausgemachte Buchweizennudeln

mit Gurke, gerösteten Bad Emser Walnüssen und Shisokresse

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gebratener Zander

mit Rauchaal, eingelegten Kirschen und Frisée

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Lammcarré vom Eifeler Weidelamm

mit Kräuterkruste, Sonnenblumenkern-Taboulé, Joghurt und frischer Minze

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Fior di Latte

mit Eifeler Tomaten und Basilikumgranité

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Lorbeerblatt-Eis

mit marinierten Zwetschgen und Sommerportulak

5 Gänge I 112

6 Gänge I 128 €

7 Gänge I 146

8 Gänge I 162