Spätsommer im Verbene

Menü

feine Artischocken-Suppe

mit Holunderblüten-Kapern und Piment d´Espelette

***

Niederwerther Wachsbohnen

mit Ringelblumencreme und gerösteten Sonnenblumenkernen

***

Eifeler Tomaten

mit gegrillter Wassermelone, geeistem Burrata und Shisokresse

***

Verbene Signature Dish

vegetarische Voie Gras

mit geräucherten Pflaumen, hausgebackenem Brioche

***

Buchweizenravioli

mit geröstetem Blumenkohl und Apfel Balsamessig

***

Felchen aus dem Laacher See

mit Kaviar, Crème fraîche und jungem Spinat

***

Eifeler Prachthahn, 

mit pannonischem Safran und Feigenjus

***

Stachelbeersorbet

mit eingelegten Gurken und karamellisierter weißer Schokolade

***

Käsevariation von Schlutz-Balluff

mit geschmortem Pfirsich und Riesling-Senf

4 Gänge I 84

5 Gänge I 98 €

6 Gänge I 112 €

7 Gänge I 128

8 Gänge I 144

9 Gänge I 160