vom 05.Januar bis 08.Februar 2022
 
Apéro

knuspriger Pumpernickel

mit Brunnenkresse und geräucherter Forelle

9,50 €

 

Menü

Riesling-Suppe

mit Kartoffel-Macaron und frischem Majoran

***

Voie Gras*

mit Zitronengras und Wakame Algen

***

geschmorter Chicorée

mit eingelegtem Joghurt und Kürbiskern-Vinaigrette 

***

Winterkabeljau

im Gewürzsud sanft gegart mit Wurzelgemüse und Wasabi-Erbsenpüree

***

hausgemachte Ravioli

mit geröstetem Buchweizen und Apfel-Balsam-Reduktion

***

Short Rib vom Eifeler Weiderind

mit Heidelbeerjus und Markknochen

***

Honig-Baiser

mit roter Beete und Sauerampfer 

***

Käseauswahl

von Maître Affineure Waltmann

mit Portweinfeige

18 €

4 Gänge I 78 €

5 Gänge I 93 €

6 Gänge I 108 €

7 Gänge I 124 €

 

 

Reservierung